45      0
 

Таймлапс путешествия Петра Ванцеша

Таймлапс-фотография в наши дни становится все более и более популярной. Польский фотограф Петр Ванцеш вывел…


Таймлапс-фотография в наши дни становится все более и более популярной. Польский фотограф Петр Ванцеш вывел этот жанр на совершенно новый уровень: ему удалось добиться не только впечатляющей точности и плавности переходов между изображениями, но и практически безупречно совместить видеоряд и музыкальное сопровождение.

Ванцеш с особой тщательностью подходит к тому, чтобы его фотографии сочетались не только друг с другом, но и с мелодией и ритмом музыки.

Вот уже более десяти лет, Петр путешествует по миру и пытается запечатлеть самые памятные и впечатляющие места. Результатом его путешествий стали не только сотни замечательных фотографий, но  и несколько потрясающих таймлапс-видеороликов, с которыми вы можете познакомиться ниже.

За каждым из видеороликов стоит просто титанический труд. Только представьте: даже в самом коротком ролике более 12 000 фотографий!

Как же Петру удалось добиться столь потрясающих результатов? Вот, что он сам говорит об этом: «На самом деле, фотографии не были столь точны, как это кажется на видео. Вся точность — это результат труда на стадии обработки».

Несмотря на потрясающие результаты, Петр по-прежнему считает их далекими от идеала: «Я, конечно, пытался объединить изображения максимально точно, но все же, это вышло не так хорошо, как мне хотелось бы».

Самокритичность, целеустремленность и мастерство Петра снова и снова толкают его на создание все более потрясающих работ: в его ближайших планах подарить нам неповторимое путешествие по Нью-Йорку.


Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Самое интересное для Вас: