Завтра Canon обещает всех нас удивить

Похоже, Canon готовит на завтра серьезный анонс. В предыдущие выходные компания опубликовала объявление в New York Times, содержание которого весьма загадочно, с одной стороны, а с другой – очень смело в своем обещании показать нечто «ранее невозможное».

Само объявление не несет какого-либо конкретного содержания, и могло бы сойти за шутку, если бы не содержащаяся в нем ссылка на сайт компании с таймером обратного отсчета.

На момент написания новости, согласно показаниям таймера, до презентации остается около 13 часов, так что завтра утром мы уже будем точно знать, что же приготовил для нас Canon.

Таймер обратного отсчета на сайте Canon

На выставке Photokina Canon весьма вяло представил 2 свои камеры: Canon 7D Mark II и Canon G7X . Так что, возможно, завтра мы, наконец-то, познакомимся с новой долгожданной камерой Canon, которая приведет нас в восторг.

Существует множество мнений относительно того, что же приготовил нам Canon. Возможно, это новая многопиксельная цифровая зеркальная камера, способная дать достойный ответ 36-мегапиксельному Nikon D810.  А, может быть, это поразительные новые объективы, или даже инновационные беззеркальные фотокамеры.

Вариантов множество, поэтому мы предлагаем вам поделиться в комментариях своими соображениями по поводу того, чем же завтра Canon собирается нас удивлять.

Сейчас читают:

Завтра Canon обещает всех нас удивить: 1 комментарий

  • 06.10.2014 в 19:42
    Permalink

    Думаю это будет новая беззеркалка. На той же Photokina, кто-то из топ-менеджеров Кэнон давал интервью о том, что кэноновцы много сил уделяют работе над беззеркалками. А еще читала, что младшие модели кэнон, которые придут на смену 700-ке будут беззеркальными. Мы с друзьями по этому поводу долго спорили хорошо это или плохо. в общем если так можно выразиться делаю савку на то, что завтра представят новую беззеркалку 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *