Belfie-stick — селфи-штатив для вашей…попы

Порой, нам попадаются такие вещи, которые заставляют нас обратить на них внимание, перечитать что-то несколько раз и всё равно чуть ли не воскликнуть удивленно: «Что?!». Похоже, сегодня у нас будет изрядная доля информации, связанной с селфи.

Недавно на Business Insider был анонсирован Belfie-stick — штатив для селфи, разработанный специально для того, чтобы, позволить пользователям делать фотографии их прекрасного…зада. Нет, серьезно. Это не выдумка или шутка. Этот гаджет существует на самом деле. Похоже, скоро в обиход наряду с «селфи» войдет и слово «белфи» — то есть селфи, на котором сфотографирована попа.

Так почему же жители нашей планеты испытывают необходимость в подобном устройстве? Согласно статье Business Insider: «Перед созданием этого продукта On.com опросило более 10 000 любителей селфи. В ходе этого опроса было обнаружено, что многие пользователи хотели бы сделать снимки своих поп, но используя стандартный штатив для селфи, сделать это достаточно трудно».

Belfie-stick - селфи-штатив для попы

Belfie-stick работает следующим образом: на одном конце изгибающегося штатива устанавливается смартфон, а управление затвором камеры производится при помощи кнопки, размещенной на втором конце штатива и поддерживающей Bluetooth-соединение.

Так что при помощи этого гаджета, одним нажатием пальца пользователь может заполнить Instagram снимками своей «выдающейся» части тела.

Если вам не терпится приобрести Belfie-stick, то вы можете оформить предзаказ за 79, 99 долларов.

Однако, не стоит забывать о том, что все больше исследований свидетельствуют о том, что чрезмерная увлеченность селфи может повлечь некоторые нарушения психики. Как говорится, всё хорошо — в меру.

Кстати, если вы интересуетесь селфи, то обязательно прочтите нашу статью В защиту селфи: советы по съемке автопортретов от Джен Брук, в которой вы сможете взглянуть на это современное увлечение глазами профессиональной фотомодели.

Сейчас читают:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *