15      0
 

Olympus подшутил над тяжестью DSLR-камер в своих новых рекламных роликах

Вы страдаете от синдрома DSL-руки? Уверены, что фотожурналисты и свадебные фотографы, безусловно, страдают этим недугом. Чтобы…


Вы страдаете от синдрома DSL-руки? Уверены, что фотожурналисты и свадебные фотографы, безусловно, страдают этим недугом. Чтобы высмеять тяжесть DSLR-камер, Olympus создал целый ряд новых псевдо-документальных роликов, рассказывающих о неприятном Синдроме DSL-руки, выражающимся в непропорциональном удлинении руки фотографа, в которой он вынужден постоянно держать зеркалку.

В этих же роликах Olympus предлагает и решение способное избавить от этого неприятного недуга. Таким решением, по мнению авторов ролика, является новый OMD ЕМ5 Mk II, предлагающий качество изображения и производительность DSLR-камеры при гораздо меньшем форм-факторе.

В то время, как с точки зрения возможностей и производительности эта камера может легко превзойти зеркалку, у нас нет 100% уверенности, что изображение, полученное с помощью сенсора формата Micro Four Thirds, способно превзойти изображения с полнокадрового и APS-C сенсоров.

Что ж, время покажет так это или нет, а пока предлагаем вам просто получить положительные эмоции от просмотра оригинальных и остроумных роликов.


Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Самое интересное для Вас: