960      0
 

Фотограф превращает маски и туалетную бумагу в необычные миниатюры

Ирония его фотографий очевидна – миниатюрные приключения на свежем воздухе, без социального дистанцирования, построенные из символов самоизоляции


Тацуя Танака – настоящий мастер превращения самых обычных, повседневных предметов в миниатюрные миры, которые кажутся больше, чем они выглядят в реальности.

Бассейн из маски

Тацуя занимается этим ежедневно в течение уже почти десяти лет. А в разгар пандемии COVID-19 фотограф начал добавлять в свои работы некоторые уже до боли знакомые всем предметы.

Вот, например, как снималось фото с бассейном из медицинской маски:

Впервые диорамы Танаки приобрели популярность около шести лет назад, и с тех пор фотограф только набирает темп в своих работах.

миниатюра в супермаркете

Начиная с апреля 2011 года, каждый день, японский фотограф создает новый миниатюрный мир, сочетая высококачественные человеческие фигурки с повседневными предметами, творчески и оригинально организованные в забавные сцены и ситуации.

миниатюра Тацуя Танаки

В последнее время, в разгар пандемии, Танака активно использует медицинские маски, термометры, туалетную бумагу и другие предметы, ставшие символами периода пандемии COVID-19, для создания приключенческих миниатюрных миров, подобных этому:

Палатка из маски

Ирония его фотографий очевидна – миниатюрные приключения на свежем воздухе, без социального дистанцирования, построенные из символов самоизоляции – и это добавляет ещё одну интересную креативную грань в и без того впечатляющую коллекцию работ мистера Танаки.

миниатюра Тацуя Танаки
миниатюра Тацуя Танаки

К лесам брокколи и лодкам из суши добавились палатки из масок, горнолыжные склоны из рулонов туалетной бумаги и очень привлекательный бассейн из Nintendo Switch.

миниатюра Тацуя Танаки

Вот еще несколько работ Танаки:

миниатюра Тацуя Танаки
миниатюра Тацуя Танаки
миниатюра Тацуя Танаки
миниатюра Тацуя Танаки
миниатюра Тацуя Танаки
Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале «Уроки и секреты фотографии». Подписывайся!


Аватар
Об авторе: spp-photo.ru

Добавить комментарий