208      0
 

Фотограф превратила свой двор в кафе для животных

У меня есть немало любимых кафе, и, кажется, я только что нашел ещё одно. Но…


У меня есть немало любимых кафе, и, кажется, я только что нашел ещё одно. Но это очень необычное кафе, потому что ни один человек не может зайти в него, сесть за столик и сделать заказ. Это кафе было создано фотографом Кристен Флэгг. Создала она его у себя на заднем дворе, а его посетители — бурундуки, белки и птицы.

бурундук
Фото: Кристен Флэгг

Кристен не только следит за тем, чтобы у посетителей её кафе всегда было вдоволь фруктов, орехов и семечек, но и фотографирует своих симпатичных маленьких клиентов.

Бурундук и белка
Фото: Кристен Флэгг

В этой статье я приготовил для вас подборку из её работ, чтобы зарядить вас позитивом на весь день.

бурундук
Фото: Кристен Флэгг

Идея создания такого кафе пришла в голову фотографу в период самоизоляции. Жизнь в условиях карантина заставила её чувствовать себя довольно одинокой и подавленной.

бурундук
Фото: Кристен Флэгг

Она выходила на улицу, чтобы отвлечься, но, как и все мы в тот период, далеко от дома уходить не могла. Тогда желание снимать и жажда позитива подтолкнули её и её мужа на создание миниатюрного кафе для животных.

бурундук
Фото: Кристен Флэгг

Её муж смастерил шесть мини-столиков для пикника, а Кристен добавила к ним кучу мелких деталей. И новое кафе было готово для приёма посетителей!

белка
Фото: Кристен Флэгг

Как только в кафе появились первые посетители, Кристен, начала их фотографировать. Вскоре она начала с нетерпением ждать каждого нового дня, чтобы сделать фото новых посетителей своего кафе.

белка
Фото: Кристен Флэгг

Спустя некоторое время Кристен решила поделиться своими фотографиями с подписчиками своих социальных сетей. Она решила, что если эти фотографии подняли ей настроение, то, возможно, они порадуют и других.

белка
Фото: Кристен Флэгг

Фотопроект Кристен отлично демонстрирует, что радость можно найти в маленьких и, казалось бы, незначительных вещах. А счастье иногда может быть прямо у нас под носом — нужно лишь заметить его. А вы с этим согласны?

Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале «Уроки и секреты фотографии». Подписывайся!


Аватар
Об авторе: spp-photo.ru

Добавить комментарий